что мне рай что мне ад

что мне рай что мне ад
всё одно душ загоны
мне не нужно наград
и блаженства прогоны
я желаю волной
через вечность пробиться
и своей стороной
среди звёзд раствориться
и в молитве моей
нету места прошениям
благодарность одна
да души утешение
места хватит для всех
ведь эфир бесконечен
и достало помех
и создатель не вечен
моё место "ничто"
то с чего начиналось
мне не нужно "пальто"
мне не долго осталось
я стою на краю
пред вселенскою бездной
и тихонько пою
забери - я полезный
забери и прости
дай мне силы вернуться
и тот час отпусти
дай в мечту окунуться
я помчусь на легке
в бесконечные дали
на твоём островке
мне не нужно медали
а прорвавшись взорву
пустоту отражения
и посею траву
запущу вновь движение
и в своей стороне
буду плавать в эфире
а быть может на дне
в обветшалой квартире


Рецензии