Окна RUS. ТА

Россия -
это главный
враг Украины,
обязанный
предоставлять ей
в торговле -
режимы благоприятствования
лучшего друга.

НАТО:
крестовый поход
на восточную
Европу - западной
американской демократии.

Распад Империи
заканчивается - только
на уровне
элементарных частиц
её наций.

Благодарное человечество
ставит выше
памятники тем,
кто его -
больше презирает.

Женская эстафета:
был такой,
блин, бляатлон...

Украинцы наделали
столько глупостей,
что вынуждены
искать - всех,
виноватых
в этом
россиян...

США любят
делать
из своего
подбрюшья -
себе подзадье...


Рецензии