Аллея А. Керн
Всё,что вокруг,меня переживёт...
И этот парк,наполненный свиданьем,
Где запах хвой и слёзы расставанья,
И пышный клён,конечно,не умрёт...
Запущены фонтаны в глубине...
Как-будто жизнь вдохнуло наважденье...
О рук-ветвей магическом сплетении,
Где листьёв шум поёт кантату мне
Аллея Керн...как мило благозвучье...
Дыханье вечности и благостность времён
Когда-то здесь писал в волнении он,
Сомненьями и страстью равно мучим...
В аллее тишь.Садится в Сороть солнце...
Угомонилась птичья ребетня...
Лишь месяц,так похожий на меня,
Глядит,журя,сквозь узкое оконце...
Свидетельство о публикации №119021001167