Первая любовь

Ах, эти яблони и груши,
В цвету, у самого окна!
Их аромат любви наполнил
Собою юные сердца!

Минуты нежности мы дарим,
Признания первые в любви!
Он и Она в благоухании -
Открыл сердца приход весны!

Ах, эти яблони и груши
Цветут у самого окна!
На подоконнике записка:
"Спускайся в сад, я жду Тебя!"

Каролина Белицкая 2019


Рецензии