Осень

Затянуло небо тучами,
Дождик льёт, как из ведра.
Что же - осень ведь в разгаре,
Стоит печальная пора.

Гама птиц почти не слышно,
Улетели все на юг.
Туда, где солнышко теплее,
Туда, где не бывает вьюг.

На деревьях уже больше
Разноцветных листьев нет.
Всё темнее и мрачнее
Становится и неба цвет.


Рецензии
Здорово! Мне понравилось.

Маша Борисова 23   11.02.2019 16:50     Заявить о нарушении