Стать хочу водолазом

Я полазил по лазам,
Не понравилась мне.
Стать хочу водолазом
И один, в глубине,
Оставаясь спокойным,
Красоту созерцать.
Я же знаю, не больно
Из морей вырезать.
А вот лазы жестоки
В отношении ко мне.
Норы и водостоки
На могучей спине
Оставляют порезы,
На боках синяки.
Я туда не полезу,
А дойду до реки.
Может это не море,
Но и в в омутах рек
Избавляться от горя
Может сам, человек.


Рецензии