Мы сами сотворили эту жизнь

Мы сами сотворили эту жизнь,
С ворами и коррупцией. Окстись,  (образумься)
Народ российский, вспомни про себя
И согласись, что дальше так нельзя.
Нельзя ворам законы сочинять,
Нельзя нахалам нами помыкать,
Нельзя неумным управлять страной,
Нельзя народу быть дойной козой.
       10.02.19г


Рецензии