Светлой памяти моих сыновей ильдара и артема, посв
Твой телефон остался мне на память,
И записная книжка с номерами.
Знакомый подчерк...мелкий, но понятный
Ты записал их каждый с именами.
Когда ушёл ты, часто он звонил.
Возможно, были абоненты эти...
Вибрация давила на мозги
А я не знала , что же им ответить ???
Я симку убрала, чтоб боль не теребить...
Быть может, не права ?
не обижайтесь, люди.
Ведь маме тяжело всё это говорить -
"Что сына нет.... и...никогда не будет... "
Свидетельство о публикации №119021011320