Нет ни брода, ни Бродского...
Вьюжат вихри сомнений в умах...
http://stihi.ru/2016/07/28/1954
/Вадим Тишин/
*~*~*
От девического и до плотского
Жизнь проходит... Была ли она
Без ума от поэзии Бродского
Или просто бесславной была?
В настоящем не видела прошлого,
Да и в будущем было темно...
Без любви наша жизнь так заброшена,
И весна не заглянет в окно.
Без любви снова снег осыпается
С почерневших и грустных берёз.
Нет, без прошлого мы не останемся,
Без печали не ведая слёз.
Нет, не вспыхнет любовь ожиданием,
Если в сердце одна пустота.
Пусть твои догорают страдания,
Как в огне догорает зола.
Что за жизнь? Нет ни брода, ни Бродского --
Только дождь за окном и вода.
Всё проходит, и прошлое скошено
Как сгоревшая в поле трава...
август 2016 г.
Свидетельство о публикации №119021011315
Спасибки мои
Вадим Тишин 14.02.2019 17:09 Заявить о нарушении
Желаю вам (и себе тоже) талантливых стихов.
*Вдохновения и удачи!
Ирина Лепкова-2 14.02.2019 19:16 Заявить о нарушении
"Пусть случай к случаю не льнёт напрасно. Сонет"
Вадим Тишин 14.02.2019 19:18 Заявить о нарушении