Всё, что есть у меня - раздам...

Всё, что есть у меня - раздам,
Всё, что будет - беречь не стану.
Славу Господу я воздам,
И Христу пропою осанну.

Мы идём кое-как вперёд,
В остановках всё меньше прока.
Всё когда-нибудь, но пройдёт,
Лишь бы только не раньше срока.

Дай терпения нам и  сил,
Перед волей Твоей смириться.
Ты врагов, как друзей, простил -
Я надеюсь, и нам простится.

Ручейки  уходящих лет
Растворились в речном потоке.
И обратной дороги нет -
Замутились давно истоки.

Слава Богу - Живём пока,
Даже если себе не рады.
Ведь течёт до сих пор река -
И пенять на судьбу не надо.

Мне хотелось бы всё раздать -
Всё, чем здесь, на земле, владею.
Славу в Вышних спешу воздать,
И о прошлом не сожалею.


Рецензии
Всё - не надо. Своё поэтическое дарование оставьте. Оно принадлежит не только Вам.

Алина Николаева 3   11.02.2019 04:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина! Я очень благодарна Вам за поддержку и тёплые слова.

Елена Геннадьевна Воробьёва   11.02.2019 16:12   Заявить о нарушении