Расстелила Ночь

Расстелила ночь по горькой реке туман
Для долгого сна.
И казалось всем, что небо - как океан
Без края и дна,
Без права вернуться Домой.

Наступил рассвет и в нашем глухом краю
Над черной водой,
Обменять просил тяжелую грусть мою
На свет и покой -
На теплую нежность Твою.

Только Небо видит силу моей любви
Без края и дна,
Как она кровавым солнцем горит внутри,
Чем дышит она,
Не зная закатной зари.

Холодными руками растереть бы в пыль и прах
Чужие мысли и куски чужой пустоты!
Моя душа живет в Твоих несказанных словах
И пьет все, что скажешь Ты...

Я буду Музыкой Твоей!!!...

Расстелила ночь по горькой реке туман
Для долгого сна,
Без края и дна,
Без права вернуться...


Рецензии