Мясо по-французски... Хайбун

 Решили перекусить с приятельницей в "бистро", то есть по-быстрому, в столовой на улице Баумана. Увы, основное блюдо было пересолено, а суп-лапша слишком быстро остыл... Зато оправдал себя десерт - заварной пирог и чиз-кейк.
 И, пожалуй, холодец, только почему-то он был из куриного мяса. Зато цветочек из моркови, который его украшал, был красивый и очень яркий...

мясо по-французски
снова влюбилась
повариха Маша


Рецензии