Отыщи все мои фотографии в нете

Отыщи все мои фотографии в нете,
Там увидишь меня и мой облик родной.
Мы откроем с тобой всем на этой планете,
Что любовь есть забота и встреча с мечтой.
Позвони мне,найди резюме, телефон мой,
Я услышать твой голос хочу дорогой.
Напиши, приезжай и скажи мне о главном,
Что ты послан лишь мне и самою судьбой.
Я расцвечу твои беспокойные будни,
А ты будешь стирать мне слезинки из глаз.
И нам будет с тобой абсолютно не скучно,
На одной мы волне  понимаем сейчас.

Минск,2019


Рецензии