Сон на яву

Запуталась в звёздной пыли.
Пеленой лунной укрылась.
Однажды с тобой мы были
Или мне это приснилось?

В палёном стакане небо,
Кто-то из нас двоих напился.
Коктейль космоса был крепок
Или ты снова во сне явился?

Одеяло из объятий бархатных.
Дрожащими руками сжимаю.
Вдыхаю мглу с твоим запахом.
И в надежде, опять засыпаю.


Рецензии