Я до сих пор тебя читаю смысл...

Я до сих пор не верю, что одной
Даётся столько вечности в ладонях.
Что накрывает сила с головой
Волной любви, и всё другое – тонет.

Я до сих пор не знала, что постель
Концом бывает и началом ада.
Что лучший звук – лиричная свирель.
Что рая любящим уже не надо.

Я до сих пор тебя читаю смысл.
И обретенью оного, конечно, рада.
Но, Господи, за что даров каприз? -
Их пополам делить по чести надо!

10.02.2019.   19:51


Рецензии