Не знаю ямбов

Я,не знаю,ни хореев,ни ямбов,
То есть,в поэтической жизни, профан.
Но в моих твореньях,нет блямбов,
В чём то,всё же я,не Митрофан.

Не знал этот Митрофан, прилагательное,
Также,он не знал и существительное.
А познание их,такое притягательное,
А познание, ещё и такое действительное.

Училась я,немного по Далю,
Словарь Ожегова, тоже листала.
С помощью их,вот словами и педалю,
И с помощью их,благодать настала.

Благодать то эта,она в воскрешении,
В воскрешении,такой жизненной науки.
Я с нею,напрямую в отношении,
Значит,наука была не от скуки.

Некогда,с наукой,мне скучать,
Некогда,я вот вирши слагаю.
Ими науку,продолжаю изучать,
И лучшего дела,себе не предполагаю!


Рецензии