Не будет

Не станет снов.
Не будет яви.
Исчезнут те,
Кто всем объявит,
(Но эти -
Только для меня)
Что жизнь,
Как прежде семеня,
Идёт проверенным
Маршрутом.
И с каждым
Наступившим утром,
Всё будет
Радостней и круче,
Но он ей
Больше не попутчик.
Вздохнут, объявят
И исчезнут
По жизни
Правилам железным,
Торя финальный
Путь земной,
Шагая бодро
Вслед за мной.


Рецензии