я брожу по ночной Москве

я брожу по ночной Москве
забыть я хочу
побыстрее о тебе
не надо больше мне такой любви
она с ума меня свела
я спать совсем не могла
все мысли в голове моей летали
как наше счастье обретали мы
сгорали в чувствах сильных
и думала я
что рядом он будет со мной всегда
звонить мне реже стал
и общение твое пропало совсем
а я не хочу больше быть не с кем
его любовь тебе
стала нужна
и ценить стала поздно ты
все его поступки
объятья поцелуй
вечера
раньше уверенность была
что он судьба твоя


Рецензии