По волнам новых песен

/это ж надо такую дичь написать,
это ж надо такое спеть,
это ж ныдо такое слушать)))/

ГЛЮКОЗА
"Клёвый вечер,
Делать НЕЧА".

Жить нам стало веселей,
Много интересней -
Песни пелись на стихи,
А сейчас - НА ТЕКСТЫ!

В хит-парад, деньгой отмеЧА,
Наш родной язык калеча,
За базар свой не отвеЧА
Клип впихнуть - как делать неЧА!

Нет цензуры и запретов,
Дело всё за кошельком,
Изголяются поэты
Над родимым языком!

ГРУППА "ВИАГРА"

"Послушанье - это не моё,
Я иду по встречной полосе,
Нет ничего лучше непослушанья,
нет ничего хуже, чем быть как все"

Не собрать тебе костей
На той встречной полосе,
Соскребут тебя с асфальта
В гроб положат не как всех
)))))))

ГРУППА "ТАТУ" "Мальчик - гей!"
/ужас не в том, что "педики идут",
а в том, что песни о них поют )))/

Будь собой, колись и пей,
Мальчик - пид*р, мальчик-гей.
Старых гомиков послушав,
Типа "сексен революшен".
Пусть обижен ты судьбой,
Главное же - быть собой!
********
Слова из песни репертуара
группы "Танцы минус" -
   "И остался лишь он -
    Запах тела твоего,
    Тела твоего звон" и
    "Твоего лица рот"
и на песню Кристины Орбакайте
"Ты не бей любовь об пол -
Это тебе не баскетбол"

"Ты не бей любовь об пол",
"Твоего лица рот"
Бутербродный тосол
С аппетитом сожрёт,
А как только сожрёт,
Тут же из дыры
Сразу выскочат они -
Психи докторЫ.
Пусть не слышен докторам
Тела твоего звон,
Вся палата верит нам,
Верит весь дурдом,
Что ты - люстра моя,
Я Наполеон.
......
Слышим чётко ты и я
Тела твоего звон!


Рецензии