***
Не кинеться под машину.
Видно её задолбал
Собачий лай,и зло этого мира.
Грязь-этого мира.
Волков сколь не корми
В лес убегут,сорвав ошейник.
Намордник нужен псу.
Тем кто с клыками нет.
Моим друзьям нужен
Хлеб,и чтоб жить деньги.
И завтрак кого-то ждёт
И обед,а кто-то нищ.
У кого-то семь дней-
Понедельник.
Как вырваться из этих пут.
Собака друг человека.
Но странно когда кто-то
Вдруг падает поднявшись-
Опять с колена.
А после долгих холодных
Ночей,когда нет никого рядом.
Он оперевшись под свет свечей.
Карабкаеться за окном экрана.
Как на теле-рана.
Не нужен он никому.
Не полицейским не"Первому".
И ему остаёться на кровати
Лежать,где покрывала нет.
Лишь чекушка на обед.
После мучительной ночью боли.
И даже остатки сигарет,
Просмоленных слюною.
Всю жизнь ищет смерть-
Нищий от горя.
Как вырваться из этих бед.
Собака друг человека.
Не странно когда кто-то
Вдруг падает поднявшись-
Снова с колена.
11.02.2019.
Свидетельство о публикации №119021011113