Переходы

*  *  *
Переходы, переволны, перемысли, перезнаки,
Чтобы встать в один из дней не хуже солнечной макаки.

Зубы миру, хвост в сатиру наступающему лиру.
Только вот осталось плыть по дуновениям Нибиру.

______________________________________

10/12/2019


Рецензии