Реклама - реклама хлама

/ЭТО ТАНТУМ ВЕРДе,
если ты в теме.../

Если ты - отоларинголог, значит ты
в теме, парень! )))
******
Лолита и элита с целлюлитом.
******
КУТЮРЬЁ - Ё-МОЁ
Превращают всех красоток
Или в полных идиоток
Или вовсе в круглых дур
Туалеты "от кутюр".
******


Рецензии