В Тебе купаю взор счастливый!.. России!
...
Я в Небесах купаю взор счастливый:
В их синеве моей Любви глаза
И с высоты Небес Весь Мир России
Объяла Чувством гордости Душа!
От Белорусского полесья до Курил дымящих
Каспийских вод- до Северных Широт
Евр Азия в Потоках Восходящих
Душой России-Матушки живёт!
В Ней Широта Российского приволья
И в ней царит добрейшая Душа...
Леса,моря,Уральские предгорья
Байкала первозданная Вода
-Всё это Чудо дивного Раздолья
Несёт в себе Российская Земля!
И Дух Святой над Нивами трепещет
И синь Небес чарует Облака
А "Русский Мир" Земли счастливой Вестник
Ласкает всех,кому Она близка!
И Мирный Дух-Любви Святой Раздолье
В Душе взрастила Матушка-Земля!
И оттого обидно Ей и больно
Что рядом с Ней гнездится "царство Зла!"
...
Европа в своих чувствах захирела
В кровавых войнах сгинула душа
И под конец-стареющее тело
Вновь отдаёт порокам гнусным Зла!
А царство Зла в объятьях США:их спеси-
В грехах своих на службе путам мглы
Пол Мира ради власти обесчестив
Сейчас стоят у Роковой Черты!
За Ней СУД Божий:Праведный и Вечный!
Суд Справедливый Матушки-Земли!
И оттого трепещет в страхе нечисть
Ввергая Мир в объятия войны!..
Но Мир уже не тот:Под Божьим взором
Отныне все проступки "царства Мглы"
И будет им Небесным Приговором:
"Сгореть в Огне пылающей Земли!"
...
...
Р.S:
В России Я купаю взор счастливый
И Озаряют Нивы Небеса
И с высоты Небес Мир Матушки-России
Объяла Чувством Гордости Душа!
Ласкает Мир Духовный и Счастливый
Ласкает Всех,кому Она близка!..
С.В Анг...
Свидетельство о публикации №119021011050