Верить и жить веруя
Звёздами подала - кровь.
Громом небесным - блеск,
вбитых гвоздей в ладонь.
Крест - символ добра, обнял тело его,
Смерть, с чёрной косой,
Тенью мимо прошла,
тихо сказав - Не мой -
Будь с нами всегда, Вера в Добро и Любовь,
пусть в наших сердцах вечно живёт БОГ…
Свидетельство о публикации №119021011009