Дай остаться

Подписался заметкой судьбу открывая
Под стихи подложилась , бумага и строчки
На ступеньках , бегущего жизнью трамвая
Вместо слов успеваю вписать только точки ...

Я врываюсь в тебя !... Вкусом дрожи по телу
Запах терпкого пота , губами ласкаешь
Я сниму всю тоску ... Ты ведь это хотела 
Ты в себя , трепет нОчи , как дозу впускаешь ...

Но закрыта была до Любви , в своей грусти
И влюблялась разборчиво ... Но ошибалась
Помоложе искала , но ктО их отпустит ?
Я не дрУгом хотел быть ... Чтоб ты улыбалась 

10.02.2019.


Рецензии