Крохи любви

Крохи любви.
Что это?
Капли росы,слезы.
Крохи любви
Взяв в ладони
Не расплесни.
Крепко держи кулачок-
Рифма просится
Дурачок.
Все же держи
Крохи любви.
Они есть
Во всем.
Во всем чем живем.


Рецензии