Загадай на звезду

    Звезда сверкнула в высоте
    И растворилась в темноте,
    А мы стоим гадаем.
    Неужто сбудутся мечты,
    Что загадали я и ты.
    А вдруг!!!  Но мы не знаем.

    Чтоб воплотить свою мечту,
    Звезду хватаю на лету
    И в кулаке сжимаю.
    И ты скорее подхвати,
    Звезда твоя не улетит.
    Мы вместе помечтаем.

18.01.2019г.


Рецензии