О себе

Я играю тебе до заката
И внимаю твоему пению.
Я учусь петь на фортепиано,
И дарить людям вдохновение.

Я учусь понимать себя,
Быть собою, и верить в лучшее.
Всё, что есть у нас - всё не зря,
Даже если не благополучие.

В моей жизни много прохожих,
И влюблённых в меня - не мало.
Я стихи пишу не для хороших,
А для тех, кому трудно стало.

Каждый стих посвящённый кому-то -
Нескупая донора кровь.
Ведь ему не жалко кому-то
Хоть немного дарить любовь.
Л. Ю


Рецензии