Мама

В моей душе всегда живёт надежда
Стать ближе к ней... Не сразу...Погодя...
Люблю я эту женщину так нежно
За то, что подарила мне тебя!

Но рядом с ней, твоим теплом согрета,
Живу, творю и плачу невпопад...
Как тяжело мне стать частичкой света,
Что вами создан много лет назад!

Но нежно тронув руки и седины,
Обняв, смогу я рядом с ней присесть...
Ведь обе любим лучшего мужчину,
Который только в этом мире есть...

05.02.2014


Рецензии