Да дай же, друг мой

Да дай же, друг мой
Отдохнуть.

От твоего патриотизма.

Да, нас казнят,
И в этом суть.

За православие
И мысли.

Всего лишь мысли
И попы
Мешают делу обновленья.

Так дай же, друг мой
Не уснуть
Патриотизма впечатлением.

Дай думать и решать - мозгам.
Дай души выручать - попам.

А то, что будет - то не нам.
Читал же сам - заткни фонтан.


Рецензии
Интересно и со смыслом!..

Елена Чухлебова   11.02.2019 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо.

Сергей Сверчок   16.02.2019 06:57   Заявить о нарушении