24

24 минуты ещё есть, держусь,
Не знаю, но верю в лучшее, клянусь.
Когда объявят итоги под воздействием СМИ,
Выпрямятся ноги, усни...
Вкуси то, что запретный плод,
Ни кто не узнает уже от...
Где теперь он или уже!?
Останется лишь сам факт в неглиже...
Миллион предположений,
Если и были сближения,
Когда были поражения,
Не факт, что унижения...
Заложниками мнений,
Очередного искажения,
Разборчив буду, придётся,
Или ты или я, нам вернётся!
Почувствуем сухость слегонца во рту,
Кто за водой? Пойду.
Отталкивая мир от враждебных концепций,
Да, я любил и люблю - сказал бы...


Рецензии