Голубь

Ухажер воркует пернатый,
Голубку он хочет пленить,
Тем как он выглядит ладно,
Как может свой хвост распустить.

Он может быть почтальоном,
Отличается птичьим умом,
Является символом мира,
Кормит птенцов молоком.


Рецензии