Восторг находишь и в травинке

Восторг находишь
и в простой травинке
как она клонится
свободно
в поле чистом
как будто делает
кому-то реверанс
и в листьях есть
чудесное веселье
как они кружатся
как дети на ветру
а уж цветы -
волшебницы любви
готовые отдаться
как девчонки
и обнимать тебя
живыми лепестками
которые
так сладко целовать.


Рецензии