Новости блюз

Новостная лента -
Полный бред.
У народа сиеста ,
Зрелища хлеб.
За правду ни цента,
Всё под запрет.
От созыва до съезда,
Спящий след.
Забава из квеста,
Диванных побед.
Начинка proтеста,
В рай продан билет.
Ригоризмы Альцеста,
Это дым сигарет...


Рецензии