Гляжу... с печалью
В ее прекрасные глаза.
Таится горе под вуалью.
И наземь падает слеза.
Чем ей помочь?Кто мне подскажет?
В час скорбный,правды не тая.
И кто обидчиков накажет?
А ведь без этого нельзя.
Она молчит как лист осенний.
Который бурею несет.
Ей жить осталось,день последний.
Никто уж деву не спасет.
Но я гляжу.Но я стараюсь.
Готов все бури обуздать.
Создать в душе уют пытаюсь.
А там,товарищи,как знать.
И слезы капать перестанут.
Жить станет,право,веселей.
И дни веселые настанут.
И буду я чуть-чуть милей.
Страдают очи голубые.
И рвется им помочь душа.
Возможны фокусы любые.
А дева,в общем,хороша!
Ну перестань,прошу же,дуться!
Переживем и перетрем.
Пусть в такт два сердца нынче бьются.
А живы будем,не умрем!
Свидетельство о публикации №119021010861
Очень сильная женщина. Она много может выдержать:
и предательство и подлость и клевету. Но за помощь
все равно, спасибо, Я передам ей, какой Вы добрый
и смелый.
Её единственная преданная подруга,
НАТАЛИ
Елена Мороз 7 11.02.2019 14:50 Заявить о нарушении
Елена-Натали
Натали Иванова 2 11.02.2019 17:18 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 11.02.2019 17:25 Заявить о нарушении