Что такое смерть

Что такое смерть?
Перезагрузка.
И может так суметь?
Один лишь русский.

Всё с расчётом,
или на авось?
Чтобы с потом
жить вновь довелось.

Снова резать
сердце до кровИ.
Где не трезвый?
Пьяный от любви.

Что такое смерть?
Перезагрузка.
И пройти суметь
по тропке узкой

из чужого,
их небытия
до родного
искреннего я.

Чтоб успеть
покаяться,простить.
Даже смерть
за горе полюбить.

Что такое смерть?
Перезагрузка.
Это посмотреть
на жизнь этрусков.

Из корней славянских
выпить сок,
чтобы окаянством
стать не смог.

И коснувшись
тайны Бытия
вновь вернуться
в своё имя,я.
ПОДОРОЖНИК.
ПОДОРОЖНИК.
10.2.19г.


Рецензии