На веселых полях зазеркалья

На веселых полях зазеркалья
конкурентное буйство цветов
утихает в момент трепетанья
от касания южных ветров.

И пасутся цветные коровы,
объедая душистый левкой,
каждый день - там по-своему новый
и питательный как молоко.

А у нас тут в застое - сугробы,
глянуть не на что - кошки да снег.
За стеной - чей-то голос утробный,
надо думать, блажит о весне.

Крыши тянутся вдаль бесконечно,
а под ними - квартиры-гробы...
Но ведь где-то ж колдуют над свечкой
вездесущие руки судьбы?..


Рецензии
Волшебно и необычно, всё как в зазеркалье, успехов вам!)

____________________________________
Прошу и вас оценить моё творчество ☺

Владислав Журавский   10.02.2019 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Непременно побываю у Вас.

Олесь Григ   11.02.2019 02:10   Заявить о нарушении