чтобы ладилось
С любой ноги или руки.
И сразу радостным мотивом
Зажгутся в сердце огоньки.
;;
Судьба приятно улыбнётся.
Позвонит нужный человек.
А Счастье громко рассмеется
И не оставит Вас вовек.
;;
Приятный случай подвернётся.
Всё встанет на свои места.
Удача ликом повернётся
И отоварит, как с куста!
;;
Ещё повысят Вам зарплату.
Начальник будет Вас хвалить.
Черпнёте денежек лопатой.
То, что мечтали, прикупить.
;;
В любви признаются Вам пылко,
И ужин будет при свечах.
Укажут путь Вам на развилке.
И топы будут в соцсетях.
;
Всё, что сулит воображенье,
Исполнит ангел тот же час.
Вставайте с добрым настроеньем,
И день заладится у Вас!
Свидетельство о публикации №119021010811