Мы заслужили любовь

Мы заслужили любовь.
Мы так боялись, что рядом не будем,
Мы так боялись, что скажут люди.
Мы заслужили любовь.
Мы так хотели просто быть вместе,
Чтоб ты - жених, а я рядом - невеста.
Мы заслужили всё, что имеем,
Мы заслужили любовь.
Мы заслужили счастье,
Мы заслужили друг друга.
Мы нашу радость делим на части
И запускаем всем людям по кругу
Все наши слёзы и все наши крики,
Вся наша горечь и вся наша боль.
Всё, что люди считали диким,
На самом деле была любовь.


Рецензии