Мне от тебя ничего не надо
Только живи, дыши.
Ты и так для меня отрада,
Музыка для души.
Вспомню - будто расправлю крылья,
Встану молча на край.
Самое важное ты открыл мне:
Любишь - не отступай.
Просто перешагни окружность,
Седьмую сорви печать.
И даже неба уже не нужно,
Чтоб высоко летать.
Свидетельство о публикации №119021010786
Веталь Шишкин 03.05.2019 03:58 Заявить о нарушении
Евгения Дайбог 03.05.2019 11:03 Заявить о нарушении