Избави Бог...

На строку: "Избави Бог от поздних сожалений..."
           (Николай Рыленков)
************************************************

Чтоб в твоей жизни не было падений,
Жить надо честно, не кривя душой!
Беречь любовь, минуя обвинений,
Что нарушают нравственный покой.

Мы часто делаем неверные поступки,
Затем страдаем...слёзы на глазах...
И души наши, вроде мягкой губки,
Всё впитывают с болью впопыхах...

Проходит время, мучают сомненья,
Что всё не так сложилось у тебя,
Избави Бог от поздних сожалений,
Когда всё в жизни изменить нельзя...


Рецензии