Кошка у окошка
Из домашнего окошка,
Как порхают в небе птицы...
Мурке с той поры не спится...
Хочет киса ближе к Солнцу,
Потрепать его за косы,
Подцепить звезду на лапку,
Поиграть с Луною в прятки...
Прыгнуть с облачка на тучку
И устроить ветру взбучку...
Там... в мечтах... летает кошка,
Глядя в небо за окошком...
.............................При@БежАлла
Свидетельство о публикации №119021010723