Связь сердец

Я росла на ветру, я стекала дождём,
И сгорала кометой в пустых небесах.
Я искала тебя в этом мире большом,
И нашла только след твой в сиреневых снах.
.
Он был отзвуком грез, самых ласковых слов,
Дуновением бриза в полночной тиши...
Знаю, слышишь меня. Между строк и миров
Просто нежностью чувств для меня напиши...
.
Сквозь туманы британских чужих городов,
Долетает дыхание нашей любви.
Мне так мало картинок сиреневых снов,
Ты из них поскорее себя прояви.
.
Чтоб коснуться друг друга могли наконец,
И средь строк и миров не сквозила тоска...
Есть тончайшая связь у влюбленных   сердец,
И она заставляет друг друга искать...


Рецензии