Аллергия на утро...
И боюсь с кровати слезть:
Встану щас не с той ноги я,
И начнется аллергия...
Вся опухну, покраснею...
Руки-ноги онемеют...
Лопухами станут уши,
Рот не сможет бутер кушать...
Попа будет так зудеть,
Что и джинсы не надеть...
Ну уж нет! Так не годится!
Хвори этой не случится!
До обеда буду спать -
С аллергией воевать!
.........................При@БежАлла
Свидетельство о публикации №119021010707