Моя женщина

Ты все такая же,
Не меняешься, глупая...
Мне черты твоего лица -
Видятся в каждой женщине,
Я ищу в них тебя,
Все напрасно,
Уже, все бестолку,
Сколько не ищи -
Одна на земле любимая женщина.

Я менял города,
Стирал всё тебя из памяти,
Ты же сильная, как скала,
Но такая нежная...
Когда руки твои,
То внутри у меня все плавилось,
Я робел и боялся признаться,
Что ты - моя женщина.

Я пытался понять,
Кто я в жизни твоей,
Твой герой ли я?
Что важнее тебе - тишина,
Или рядом спокойствие,
Что важней для тебя свобода
Или  присутствие.
Я не понял тогда что ты птица,
Ты птица - вольная,
Но искала свой дом,
И готова была остаться в нем,
Ты готова была стать для меня покорною,
Только вот не понял,
Что нужно тебе со мною быть.

Ты так смело ушла,
Будто счастья у нас и не было,
Поцелуи забыла и вычеркнула касания,
Я тебя отпустил,
А себе обрёл наказание,
Потеряв навсегда свою сильную,
Нежную женщину.

Не вернёшься ты знаю,
Ты хищница очень гордая,
Мне прощения нет,
А ты хороша безгрешная,
Я тебя отпустил,
Но молюсь о тебе подолгу я,
Я молю небеса,
Приснись мне родная ЖЕНЩИНА!


Рецензии