Волшебная палочка

    Чтоб чудеса творить на свете,
    Бродить по миру налегке
    С волшебной палочкой в руке.
    За это, друг мой, мы в ответе.

    Ведь чудеса творить не жалко
    Ты только знай зачем и где,
    Кому поможешь ты в беде,
    Взмахнув рукой с волшебной палкой.
   
    Но не в ответе мы за тех,
    Кто грусть, тоску на нас наводит,
    Бедой и горем хороводит
    Без всяких видимых помех.

    Какой и где ответ держать
    Всяк за себя усвоить должен.
    И мы с тобою это сможем.
    Ведь от судьбы не убежать.

январь 2019г.


Рецензии
Мария, волшебного Вам Рождества!

Владимир Баландин   06.01.2020 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. Счастья Вам, здоровья, благополучия и творческих успехов в Новом високосном году.С уважением.

Мария Потылицина   26.01.2020 15:39   Заявить о нарушении