Другу Виктору
И красивые соседки.
Виктор,-это просто,-я шалю.
С детства озорной,-забавный
И особо своенравный.
Но совсем другую я люблю !
Как увидел,-так мгновенно !
Я влюбился незабвенно!
И она со мной,-блаженна.
Да вот,-так шалю !
Иногда бывает скучно.
Не могу же неразлучно
Жить,-встречать зарю !
Так что,-друг ты мой,-дружище
Нож не прячь за голенище !
Я со Светкой хулиганю
Если твоё сердце раню
На закате дня !?
За игривую забаву
Что же делать? Мне по нраву !
Почудачил я на славу.
Ты прости меня !!!
10 02 2019 год Поэту Московскому
Свидетельство о публикации №119021010691