Ах, какая красивая женщина!

Ах, какая красивая женщина!
Даже хочется бросить пить...
С кем она в этой жизни повенчана?
Как же взгляд ее заслужить?

Неземная, прекрасная, стройная,
Настоящий бриллиант во тьме,
Всех корон и наград достойная,
Вот бы в жизни такую мне!

Ради этой принцессы сказочной,
Я сумел бы богатым стать,
Жизнь бы сделал шикарно-праздничной,
На руках бы носил в кровать.

Только рядом с такой красавицей
Будет счастлив и Аполлон,
Не сумею я ей понравится,
Это просто красивый сон.

Подошла ко мне, солнце ясное,
Стихли в зале все голоса:
-Я на ночь за пятьсот согласная...
Или двести за два часа...


Рецензии