Чистота влюблённости
Ты часть основная чудесной природы
Солнце греет теплее увидев тебя
Ночь быстро уходит корону склоня
Вслед по пятам восходят цветы
Песнь голосят на деревьях птенцы
Эта улыбка - глоток кислорода
Магия глаз - в миры иные ворота
Освещаешь сердца настоящим добром
Со слезами прошу - не будь только сном
© Dmitriy Grigoriev
Свидетельство о публикации №119021010610