я сегодян уже другая

Я сегодня уже другая,
Не такая как была прежде:
Не питаю пустые надежды
И не плачу по вечерам.

Я сегодня уже другая...
Меньше кофе, больше чая.
Я одна теперь засыпаю
И не виду плохие сны.

Дотянуть бы ещё до весны...
Ну а там... ну а там все как прежде:
Кофе больше, чая меньше. 
Опять пустые надежды, опять не усну одна.

Как же мне не хватает тебя...


Рецензии